首页>>专题活动>>自然体验培训师>>活动报道

生态道德教育花满园 教师齐聚美丽桂林
发布日期:2014-12-04 来源:本网站 作者:榕树小组 阮爱军 点击率:22

      2014年12月1日至5日,来自不同省份的生态道德专家们和教师们欢聚美丽的广西桂林,参加中国野生动物保护协会主办的“未成年人生态道德教育示范学校”授牌和“第9期自然体验培训师”培训。

      今天是培训的第二天,精彩而有趣的培训生活又拉开了序幕。早晨徐大鹏老师用他丰富的阅历,资深的知识,严谨的治学态度给我们大家作了《生态道德理论与实践》的专题讲座,内容翔实,案例生动,点评到位,活动有效的讲座,深深吸引着大家,12点了,三个多小时的培训,转瞬即逝,但相信培训的内容已深深印入了老师们的脑海,回去定能贯穿于生态道德教育的实践中。

 

       下午李明璞和李云飞两位老师的《如何开展观鸟活动》更是用他们的实践经验、亲自参与活动的亲身感受,为老师们的生态实践活动打开了一扇门,丰富了教学内容,而且美丽的鸟儿一定会给学员们留下深深的记忆!     

 

榕树小组  2014月2日   阮爱军