首页>>专题活动>>自然体验培训师>>活动报道

第九期自然体验培训师培训班榕树组新闻稿
发布日期:2014-12-03 来源:本网站 作者:杨文平 点击率:7

 

      12月1日集合在榕树下七名来自不同省份,不同地域的保护区人员和老师,兴奋地交流着,演绎着,快乐地体验着,不知不觉一天学习结束啦。自报奋勇扛起组长责任的种璟珂,每次出场都体现出他的组织才能,他不仅默默地为组员准备了笔、本,还给大家发放并讲解具有其工作特点的鸟类垫板供大家使用。这为我们在习得丰富多彩的儿童剧编撰即表演之外,进一步增添了对生态活动方面更多的认识和了解。中动协的卢琳琳真是一个好幕后操手,从容而恬静地为培训服务,无论用人还是活动安排都那么精心那么体贴,让我们虽感觉远离家乡却有家的温暖。12月1日集合在榕树下七名来自不同省份,不同地域的保护区人员和老师,兴奋地交流着,演绎着,快乐地体验着,不知不觉一天学习结束啦。自报奋勇扛起组长责任的种璟珂,每次出场都体现出他的组织才能,他不仅默默地为组员准备了笔、本,还给大家发放并讲解具有其工作特点的鸟类垫板供大家使用。这为我们在习得丰富多彩的儿童剧编撰即表演之外,进一步增添了对生态活动方面更多的认识和了解。中动协的卢琳琳真是一个好幕后操手,从容而恬静地为培训服务,无论用人还是活动安排都那么精心那么体贴,让我们虽感觉远离家乡却有家的温暖。

 

 

 

      大榕树下河北的仇建明、内蒙的高霞、云南的阮爱军、河南的杨文平、广西的农重刚、马敏在课堂上大胆尝试,积极配合,踊跃参与无不展示出非凡的表演天赋,借用段晓燕老师的话:“我们相信这群人,都能成为好编剧,成为好导演,同时一定是个好演员,”是啊,我们不但要演好剧中角色,更要在生态道德这个人生大舞台中扮演好自己的角色。

                                              ------------郝堂村小学  杨文平