首页>>专题活动>>专题回顾>>大象保护>>活动报道

关于赴非洲考察自然保护区和大象保护的通知
发布日期:2012-06-01 17:33:29.0 来源:本站原创 作者:. 点击率:

国际大象保护基金公告一:

关于赴非洲考察自然保护区和大象保护的通知

各捐款单位:

在全国定点象牙加工、销售企业的大力支持下,中国野生动物保护协会“国际大象保护基金”通过公开筹款、向国际上公开征集项目,资助并实施项目等活动,在我国传统象牙雕刻艺术领域和国际大象保护领域产生了较大的影响。

根据《国际大象保护基金管理制度》要求,我会将不定期组织赴非洲考察交流活动,一方面检查资助项目实施情况,一方面宣传我国政府和象牙行业为国际大象保护所做出的努力,与当地的政府部门、民间团体开展交流沟通。

我会拟于201210月上中旬带领行业人员赴非洲考察,行程为南非、津巴布韦和赞比亚三国,时间约为12天。考察团在非洲期间,将与大象基金所资助的项目申请人交流,了解项目进展情况。考察自然保护区和野生动物园等。

本次赴非洲考察,各单位自愿报名参加。请于615日前将赴非洲考察人员名单报给中国野生动物保护协会。传真:01064216343,邮箱:cwca@vip.sina.com

中国野生动物保护协会

201261