首页>>新闻>>社会新闻

土耳其航与野生动物保护联盟签《白金汉宫宣言》
发布日期:2017-11-10 来源:民航资源网 作者: 点击率:6


土耳其航与野生动物保护联盟签《白金汉宫宣言》

  图:土耳其航空与野生动物保护联盟签署《白金汉宫宣言》

  近日,土耳其航空正式签署野生动物保护联盟《白金汉宫宣言》,誓对非法野生动物交易零容忍,签字仪式在土耳其航空伊斯坦布尔总部举行;土耳其航空副董事长兼首席执行官Bilal Ek?i及国际航空运输协会理事长Alexandre de Juniac先生出席了签字仪式。

  去年六月,在墨西哥坎昆举行的第73届国际航空运输协会年度大会将野生动物保护联盟《白金汉宫宣言》列上议事日程,迄今已有41家航空公司在该宣言上签字。

  该宣言旨在杜绝象牙、犀牛角、龟甲等野生动物产品的非法交易,提高乘客、客户和员工对非法野生动物交易性质、规模和后果的认识,目前已有国际机场协会(ACI)、非洲航空公司协会(AFRAA)、南部非洲航空公司协会(AASA)以及伦敦希思罗机场等机构在宣言上签字。