首页>>新闻>>协会公告

麻阳河保护区斯巴鲁生态保护项目正式启动
发布日期:2015-01-03 来源:本站原创 作者:郭华兵 吴安康 点击率:56

201368日,斯巴鲁(中国)汽车有限公司与贵州麻阳河国家级自然保护区管理局在局会议室举行斯巴鲁森林保护行动启动仪式。保护区管理局局长魏鲁明、副局长杨胜果,斯巴鲁汽车杨龙总经理、遵义销售公司李东恒总经理出席了启动仪式。杨龙总经理代表斯巴鲁(中国)汽车有限公司向管理局局长魏鲁明递交了斯巴鲁汽车钥匙和斯巴鲁森林保护项目公告牌,并赴保护区林区共同为“斯巴鲁生态林”宣传碑揭幕。启动仪式结束后,斯巴鲁公司员工还到保护区大河坝片区观察了黑叶猴野外人工投食。

斯巴鲁生态保护项目是2013年由中国野生动物保护协会与斯巴鲁(中国)汽车有限公司合作并发起的大型生态保护公益项目,其旨在提高全民生态文明意识,宣传我国生态建设成果。麻阳河保护区是斯巴鲁生态保护项目合作单位之一。这次启动仪式的成功举办标志着“斯巴鲁生态保护项目”在贵州迈出了第一步。随着项目的向前推进,相信会有更多的人参与到斯巴鲁生态保护项目中来,一起享受生态建设带来的成果!