首页>>新闻>>协会公告

“2010年斯巴鲁生态环保之旅”启动
发布日期:2010-06-23 12:29:36.0 来源:本站原创 作者:卢琳琳 点击率:13



2010斯巴鲁生态环保之旅启动仪式新闻发布会


  2010年6月21日,由中国野生动物保护协会和斯巴鲁汽车(中国)有限公司举办的“2010年斯巴鲁生态环保之旅”活动启动, “2010年斯巴鲁生态环保之旅”首站活动也随即开始。

  斯巴鲁汽车(中国)有限公司自从2008年与中国野生动物保护协会共同成立“斯巴鲁生态保护基金”以来,连续三年出资100万元进行基金运作,并设立了“斯巴鲁生态保护奖”,用于表彰在生态保护方面做出卓越贡献的集体、个人。今年的“斯巴鲁生态保护基金”,除用于“斯巴鲁生态保护奖”评选,还将在各地保护区建立永久性环保设施和特别应急生态保护基金以挽救在突发自然灾害中受到威胁的动、植物。同时,斯巴鲁汽车(中国)有限公司将举办“2010年斯巴鲁生态环保之旅”活动,在近期组织车主和媒体人员探访吉林珲春东北虎国家级自然保护区,通过深入自然保护区进行考察,慰问保护区工作人员来肯定环保杰出人士所作的贡献并鼓励更多人加入到自然生态保护行列,以此大力推广环保理念。

  保护自然环境,维护生态平衡和生态系统的可持续发展对人类社会的生存和发展有着重要的意义。斯巴鲁汽车(中国)有限公司作为深具社会责任感的企业公民,在为消费者提供高性能汽车产品的同时,还坚持追求人与自然和谐相处、促进人类与环境协调发展的环保理念,以推动环境保护工作为己任,以身作则组织并积极参与各项环保活动,为维护生态平衡和扩大环保宣传做出了很大贡献。我们相信,斯巴鲁汽车(中国)有限公司开展的“斯巴鲁生态环保之旅”等公益环保活动一定会吸引更多人支持环保事业,也将鼓励更多人加入到环保工作中来。



2010斯巴鲁生态环保之旅启动仪式新闻发布会会场



主办方为斯巴鲁生态环保之旅授旗